Sabtu, 30 April 2016

Cara Tips Trik Jitu Menambah Facebook Likes - Jual Jasa Likes Facebook

Jual Jasa Like Facebook untuk FanPages:
  • 500 Like Facebook Fanpage = Rp.90.000
  • 1.000 Like Facebook Fanpage = Rp.160.000
  • 2.000 Facebook Like Fanpage = Rp.320.000
  • 4.000 Like Facebook Fanpage = Rp.600.000
Jual Jasa Like Facebook untuk Website:
  • 500 Like Facebook untuk Website = Rp.70.000
  • 1.000 Like Facebook untuk Website = Rp.120.000
  • 2.000 Like Facebook untuk Website = Rp.200.000
  • 4.000 Like Facebook untuk Website = Rp.400.000


Jual Jasa Like Facebook untuk Foto, Facebook Like  untuk posting status, Like Facebook untuk Facebook Video:
  • 500 Like Facebook untuk Foto, Facebook Like  untuk posting status, Like Facebook untuk Facebook Video = Rp.50.000
  • 1.000 Like Facebook untuk Foto, Facebook Like  untuk posting status, Like Facebook untuk Facebook Video = Rp.90.000
  • 2.000 Like Facebook untuk Foto, Facebook Like  untuk posting status, Like Facebook untuk Facebook Video = Rp.160.000

Jual Jasa Share Facebook untuk Foto, Facebook Share untuk posting status, Share Facebook untuk Facebook Video:
  • 500 Share Facebook untuk Foto, Facebook Share untuk posting status, Share Facebook untuk Facebook Video = Rp.70.000
  • 1.000 Share Facebook untuk Foto, Facebook Share untuk posting status, Share Facebook untuk Facebook Video = Rp.120.000
  • 2.000 Share Facebook untuk Foto, Facebook Share untuk posting status, Share Facebook untuk Facebook Video = Rp.200.000
Contact:
  • SMS/ Whatsapp: +6281217139293
  • Line: night.ghost
  • BBM: 7F953FE4 

Perkembangan teknologi informatika  semakin pesat, saat ini banyak kegiatan pemasaran dilakukan secara online. Baik promosi barang, menjual barang atau mengiklankan produk. Salah satu tempat yang cocok buat melakukan itu adalah facebook. Sudah kita ketahui pengguna facebook di Indonesia sangat banyak. Jadi cocok untuk melakukan pemasaran itu. Banyak pengguna facebook membuat sebuah halaman facebook / fanpage untuk memasarkan produk mereka. Selain biaya murah pengguna facebook juga banyak.

Facebook merupakan media sosial yang sangat populer saat ini. Mulai dari anak-anak, remaja dan orang dewasa juga banyak yang sudah menggunakan media sosial ini. Tetapi untuk kalangan anak-anak dan remaja, tak jarang yang ingin status/foto/videonya banyak yang memberikan like. Jadi, disini saya akan membagikan cara untuk memperbanyak like di facebook lewat Android.

Status di Facebook memang sangat beragam dari yang mengandung informasi, candaan bahkan keluhan juga ada. Bebasnya mengakses facebook maka berpengaruh pada jumlah pengguna facebok itu sendiri, dalam aturannya, yang boleh menggunakan facebook adalah yang sudah 18 tahun keatas. Tapi kenyataanya tidak demikian, anak-anak pun sekarang merajai jejaring sosial tersebut, mereka akan senang apa bila status facebook mereka di like banyak orang. Untuk mendapatkan like tersebut maka banyak upaya yang dilakukan seperti ADD teman sebanyak mungkin bahkan yang mereka tidak kenal sekalipun.

Baik, mungkin langsung saja, berikut adalah trik menambah like fanpage facebook:

Sering-seringlah Mengadakan Kuis untuk menjalin interaksi dengan pemakai Facebook lain nya atau anggota Facebook Fanpage anda
Alternatif lain yang tak kalah ampuh dengan undang teman dan salprom adalah dengan mengadakan sebuah kuis yang berhadiah pulsa, namun cara menambah like fanpage facebook ini membutuhkan modal, tetapi hasilnya juga akan berbanding lurus dengan modal yang Anda keluarkan, karena cara ini dinilai oleh para pakar Facebook sebagai salah satu teknik Viral yang akan mendatangkan ribuan like fanpage facebook secara cepat.

Beriklan di Facebook atau iklan berbayar di Facebook
Ini adalah cara paling ampuh dari segala cara yang ada. Dengan mengiklan di Facebook, Fanspage kita akan muncul di beranda ribuan bahkan puluhan hingga ratusan ribu pengguna Facebook dalam jangka waktu tertentu, tergantung harga yang dibayarkan berapa. Semakin mahal, tentu semakin bayak pula orang-orang yang melihat melihat fanspage kita, sehingga kemungkinan mereka untuk menyukai fanpage kita semakin besar.

Tidak berlebihan jika saya menyebut Facebook Ads sebagai salah satu cara menambah like fanpage facebook tertarget dan terbaik. Karena dengan menggunakan facebook Ads, maka kita bisa dengan mudah memilih target (audience) berdasarkan kriteria-kriteria tertentu. Sebagai contoh jika Anda memiliki fanpage tentang Jilbab Modern, maka Anda bisa menggunakan Facebook Ads untuk memfilter audience dengan kriteria wanita, berusia 17 - 30 dan bisa kita tentukan juga wilayah / daerah orang yang kita target tersebut.

Posting Konten yang Unik dan Menarik
Sering-sering membuat postingan yang berpotensi banyak dikomentari orang. Terkadang, bila seseorang mengomentari status fanpage kita, aktivitas mengomentari tersebut akan muncul di beranda teman-temannya. Dengan begitu, teman-temannya jadi tau dengan fanpage kita dan ada kemungkinan akan turut serta menyukai juga.

Membagikan konten yang unik dan bermanfaat juga akan membuat Fanpage Facebook kita dibanjiri 'jempol' dari para pengguna Facebook. Selain konten yang unik, kita juga harus mengupdate konten tersebut secara berkelanjutan. Jika Anda konsisten melakukan hal-hal tersebut, maka bisa dipastikan dengan sendirinya jumlah like fanpage akan bertambah secara signifikan, karena orang-orang akan dengan sukarela membagikan / men-share konten yang ada di Fanpae Facebook Anda ke teman-teman mereka.
Selain itu, status fanpage yang mendapat komentar banyak, biasanya akan menjadi status populer yang muncul di beranda ribuan orang, termasuk di beranda orang-orang yang belum menyukai fanspage kita, sehingga orang-orang yang belum menyukai tersebut juga ikut menyukai. Strategi ini cukup sering digunakan para admin fanpage.

Di akhir setiap postingan, tidak ada salahnya meminta kepada para pembaca fanspage kita untuk membagikan postingan ke wall akun pribadi mereka, sehingga teman-temannya ikutan membaca dan jadi tau dengan fanspage kita. Semakin banyak yang men-share postingan kita, nama fanpage kita akan tersebar luas ke seantero facebook dan dikenal orang-orang yang belum menyukai fanpage kita.

Senin, 28 Maret 2016

Bagaimana Upload foto ke Instagram via PC ? Tip dan Trick Cara Upload Foto ke Instagram via Komputer PC Laptop

Sekarang tidak perlu beli handphone mahal cuma untuk upload foto ke instagram,  karena upload lewat laptop atau komputer Agan sudah bisa. Cara ini tidak menggunakan aplikasi yang berat, komputer atau latptop spesifikasi rendah juga bisa kok, seperti komputer saya pribadi. Awalnya saya juga kebingungan, pingin update instagram tapi handphone android aja tidak punya hehe. Saya iseng browsing, ada aplikasi tapi sangat berat kalau dipakai, kemudian saya melanjutkan mencari dan akhirnya menemukannya. Aplikasi tersebut bernama Gramblr.

Tentunya ini membantu sekali buat yang pingin tetap eksis, tapi tidak mempunyai sarana hehe. Aplikasi Gramblr ini hanya untuk upload foto ke instagram, tidak bisa melihat timeline atau like. Cara upload foto ke instagram lewat komputer / laptop

Berawal dari cari dan mencari cara upload foto instagram melalui PC akhirnya aku menemukan satu tool sederhana yang bisa digunakan untuk upload foto ke instagram via PC. Keinginan untuk bisa upload foto ke instagram melalui PC sebenarnya karena pekerjaan yang menggunakan instagram sebagai salah satu social media untuk menaikkan brand. Selama ini menggunakan menggunakan HP Android untuk ber-instagram ria. Karena sibuk mengurus akun instagram untuk sebuah brand akhirnya akun pribadi-pun terbengkalai. Karena ingin terus narsis akhirnya mencari download instagram for PC.

Kita tau, saat ini instagram menjadi salah satu jejaring sosial berbagi foto yang paling banyak digunakan oleh netizen khususnya yang pakai gadget dengan OS Android atau IOS. Instagram juga sudah mulai dilirik oleh sebagian besar brand sebagai media “jualan” nya. Tentunya aku gak akan bahas seputar marketing melalui instagram di postingan kali ini. Kalian salah kamar kalau mencari informasi tentang marketing instagram disini.

Oke, lanjut lagi pembahasannya. Disini aku akan kasih tutorial singkat mengenai software sederhana untuk upload foto ke instagram melalui PC. Software yang satu ini sangat gampang menggunakannya, tapi fitur yang ditawarkan tidak seperti instagram. Kalau di instagram memiliki fitur untuk mempercantik foto yang diupload. Di software ini gak ada filter sama sekali. Lah, terus gimana kalau mau main filter? Baca aja dulu postingan ini sampai habis ya. Cara Mudah Upload Photo ke Instagram Melalui PC

Bagaimana Upload foto ke Instagram via PC ? Tip dan Trick Cara Upload Foto ke Instagram via Komputer PC Laptop

Begitu banyaknya macam pengguna Instagram bahkan hampir semua sisi kehidupan membuat Instagram merupakan salah satu media sosial yang wajib dimiliki oleh pelaku bisnis, apapun jenis bisnisnya. Instagram saat ini tersedia pada Google Play Store dan iTunes untuk perangkat Android dan iOS. Namun, web instagram.com sendiri hanya bisa digunakan untuk melihat, like dan komentar pada timeline Instagram. Pertanyaannya, bagaimana cara upload foto dan video dari PC?

Gramblr adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk upload foto dan video melalui PC. Gramblr adalah aplikasi berbasis browser yang berjalan standalone pada PC.

Caranya cukup mudah, download Gramblr lalu instal pada komputer kamu.

Lakukan registrasi akun gramblr, ingat ini registrasi akun gramblr, bukan akun instagram.

Setelah kamu mendaftar, konfirmasi akun gramblr kamu via email. Setelah itu kamu bisa login instagram via Gramblr.

Untuk upload foto atau video pun sangat mudah, klik menu Upload Now disebelah kiri. Kamu bisa drag and drop foto atau video yang akan diupload atau klik tombol yang ada kemudian cari file foto atau videomu. Tips Cara Upload Foto atau Video Instagram Lewat PC

~ Jual Jasa Menambah Meningkatkan Memperbanyak Follower Instagram
~ Jual Jasa Memperbanyak Menambah Like Instagram Foto