Tampilkan postingan dengan label Instagram. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Instagram. Tampilkan semua postingan

Kamis, 20 Oktober 2016

Guna Manfaat Media Sosial Instagram bagi Bisnis Online dan Online Shop

Dengan jumlah follower instagram yang banyak, bisa mendapatkan kemungkinan produk barang/ jasa dibagikan/ share oleh follower anda ke media sosial lain seperti Facebook, Twitter, Flickr, Tumblr, dll. Akun Instagram dengan follower yang banyak mampu menjadi Branding Awareness, karena dengan follower instagram yang banyak dapat meningkatkan penjualan suatu produk.

Seiring perkembangan jaman, follower instagram mulai dilirik untuk mengembangkan dan memperbesar jaringan bisnis. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau orang yang bertanggung jawab untuk suatu produk dan pengenalan produk terhadap masyarakat, Anda harus mengetahui rahasia yang merupakan alasan sempurna bahwa follower Instagram dapat mendongkrak popularitas bisnis Anda.

Dengan follower instagram dapat lebih Interaktif melakukan dialog dengan follower instagram anda melalui comment pada produk barang/ jasa anda. Dengan follower instagram yang banyak, dapat melakukan update produk/jasa terbaru yang lebih real time. Dengan jumlah follower instagram yang ribuan, dapat lebih sering update promo produk barang/ jasa yang terbaru

Jual Jasa Memperbanyak Follower Instagram Meningkatkan Like Instagram

Senin, 28 Maret 2016

Bagaimana Upload foto ke Instagram via PC ? Tip dan Trick Cara Upload Foto ke Instagram via Komputer PC Laptop

Sekarang tidak perlu beli handphone mahal cuma untuk upload foto ke instagram,  karena upload lewat laptop atau komputer Agan sudah bisa. Cara ini tidak menggunakan aplikasi yang berat, komputer atau latptop spesifikasi rendah juga bisa kok, seperti komputer saya pribadi. Awalnya saya juga kebingungan, pingin update instagram tapi handphone android aja tidak punya hehe. Saya iseng browsing, ada aplikasi tapi sangat berat kalau dipakai, kemudian saya melanjutkan mencari dan akhirnya menemukannya. Aplikasi tersebut bernama Gramblr.

Tentunya ini membantu sekali buat yang pingin tetap eksis, tapi tidak mempunyai sarana hehe. Aplikasi Gramblr ini hanya untuk upload foto ke instagram, tidak bisa melihat timeline atau like. Cara upload foto ke instagram lewat komputer / laptop

Berawal dari cari dan mencari cara upload foto instagram melalui PC akhirnya aku menemukan satu tool sederhana yang bisa digunakan untuk upload foto ke instagram via PC. Keinginan untuk bisa upload foto ke instagram melalui PC sebenarnya karena pekerjaan yang menggunakan instagram sebagai salah satu social media untuk menaikkan brand. Selama ini menggunakan menggunakan HP Android untuk ber-instagram ria. Karena sibuk mengurus akun instagram untuk sebuah brand akhirnya akun pribadi-pun terbengkalai. Karena ingin terus narsis akhirnya mencari download instagram for PC.

Kita tau, saat ini instagram menjadi salah satu jejaring sosial berbagi foto yang paling banyak digunakan oleh netizen khususnya yang pakai gadget dengan OS Android atau IOS. Instagram juga sudah mulai dilirik oleh sebagian besar brand sebagai media “jualan” nya. Tentunya aku gak akan bahas seputar marketing melalui instagram di postingan kali ini. Kalian salah kamar kalau mencari informasi tentang marketing instagram disini.

Oke, lanjut lagi pembahasannya. Disini aku akan kasih tutorial singkat mengenai software sederhana untuk upload foto ke instagram melalui PC. Software yang satu ini sangat gampang menggunakannya, tapi fitur yang ditawarkan tidak seperti instagram. Kalau di instagram memiliki fitur untuk mempercantik foto yang diupload. Di software ini gak ada filter sama sekali. Lah, terus gimana kalau mau main filter? Baca aja dulu postingan ini sampai habis ya. Cara Mudah Upload Photo ke Instagram Melalui PC

Bagaimana Upload foto ke Instagram via PC ? Tip dan Trick Cara Upload Foto ke Instagram via Komputer PC Laptop

Begitu banyaknya macam pengguna Instagram bahkan hampir semua sisi kehidupan membuat Instagram merupakan salah satu media sosial yang wajib dimiliki oleh pelaku bisnis, apapun jenis bisnisnya. Instagram saat ini tersedia pada Google Play Store dan iTunes untuk perangkat Android dan iOS. Namun, web instagram.com sendiri hanya bisa digunakan untuk melihat, like dan komentar pada timeline Instagram. Pertanyaannya, bagaimana cara upload foto dan video dari PC?

Gramblr adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk upload foto dan video melalui PC. Gramblr adalah aplikasi berbasis browser yang berjalan standalone pada PC.

Caranya cukup mudah, download Gramblr lalu instal pada komputer kamu.

Lakukan registrasi akun gramblr, ingat ini registrasi akun gramblr, bukan akun instagram.

Setelah kamu mendaftar, konfirmasi akun gramblr kamu via email. Setelah itu kamu bisa login instagram via Gramblr.

Untuk upload foto atau video pun sangat mudah, klik menu Upload Now disebelah kiri. Kamu bisa drag and drop foto atau video yang akan diupload atau klik tombol yang ada kemudian cari file foto atau videomu. Tips Cara Upload Foto atau Video Instagram Lewat PC

~ Jual Jasa Menambah Meningkatkan Memperbanyak Follower Instagram
~ Jual Jasa Memperbanyak Menambah Like Instagram Foto

Senin, 14 Maret 2016

Selena Gomez Is Now the Most Popular and Most-Followed Person On Instagram

Selena Gomez just recently amassed 69.3 million followers on Instagram, which is enough to bump off her best pal Swift from the top spot. Swift comes in at close second with 69.1 million of her own. The BFFs are being trailed by Kim Kardashian at the third spot with 63.6 million followers, Ariana Grande at fourth place with 63.1 million and Beyonce with 63 million.

Gomez decided to take it to Snapchat on Saturday, March 12, to express her gratitude to her fans. "Hey guys. I'm officially the number one most followed on Instagram. Thank you!" she posted. Selena Gomez's Instagram Now the Most Followed; 'Hands to Myself' Singer Spotted With Idol Celine Dion

As E! Online reports, Gomez just barely scrapes by her pal, Professional Best Friend Taylor Swift, who at present has 69.2 Instagram followers. She also claims this illustrious achievement despite formidable competitors Kim Kardashian (63.7 million), Beyoncé (63 million), and ex-lover Justin Bieber (61.6 million)

What’s her secret to success, I wonder? Is it the fetching way she drinks her iced coffee?

Perhaps it’s her willingness to explore humanity’s darkest corners. (Do you see his yellow toes? I had never before noticed those horrid Barney feet!)

Of course, there’s always the off-chance that she earned her title by being extremely gorgeous. One can never be sure, though. All Hail Selena Gomez, Now the Most-Followed Person On Instagram

Selena Gomez snagged the unofficial social-media honor Monday (March 14), when she notched 69.4 million followers. Taylor Swift, the previous record-holder, follows with 69.2 million and Kim Kardashian currently pushes content to 63.6 million followers. Selena Gomez Tops Taylor Swift to Become Instagram's Most-Followed Person

~ Jasa Follower Instagram Like Instagram 

Rabu, 02 September 2015

Jasa Menambah Follower Instagram dan Like Instagram Paling Murah

Paket Instagram Followers
  • 1.000 Followers Instagram = Rp.70.000
  • 2.000 Followers Instagram = Rp.100.000
  • 3.000 Followers Instagram = Rp.150.000
  • 6.000 Followers Instagram = Rp.250.000
  • 12.000 Followers Instagram = Rp.520.000
  • Diatas 16.000 Followers Instagram = SMS dulu untuk konfirmasi
Paket Combo Instagram Follower plus Instagram Likes:
  • 1.000 Instagram Followers tambah 1,000 Instagram Likes yang disebar merata pada maks 5 Instagram Photo = Rp.90.000
  • 2.000 Instagram Followers tambah 2,000 Instagram Likes yang disebar merata pada maks 10 Instagram Photo = Rp.160.000
Paket Instagram Likes
  • 1.000 Likes Instagram dibagi merata pada maks 10 photo = Rp.50.000
  • 2.000 Likes Instagram dibagi merata pada maks 20 photo = Rp.90.000
  • 4.000 Likes Instagram dibagi merata pada maks 40 photo = Rp.160.000
  • 8.000 Likes Instagram dibagi merata pada maks 80 photo = Rp.300.000
  • Diatas 8.000 Likes Instagram = SMS dahulu untuk konfirmasi
Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau orang yang bertanggung jawab untuk membangun imej suatu produk dan pengenalan produk terhadap masyarakat, Anda harus mengetahui rahasia yang merupakan alasan sempurna bahwa Instagram dapat mendongkrak popularitas bisnis Anda

Catatan: Posisi Instagram Profiles harus "PUBLIC", tidak dalam posisi "PRIVATE MOD"

Contact:
Nama: Win
Phone Call/ SMS: +6281217139293
Whatsapp: +6281217139293
Line: night.ghost / +6281217139293
BBM: 7F953FE4

Instagram adalah aplikasi dalam handphone atau telepon cellullar yang memungkinkan pemakai aplikasi tersebut untuk langsung mengambil foto, mengedit foto dengan berbagai fitur dan efek (3-D), lalu mengupload, semuanya dapat dilakukan dalam waktu yang singkat. Hal inilah yang membedakan aplikasi Instagram dengan aplikasi yang lain, dimana pencapaian popularitas akan lebih cepat daripada aplikasi mobile lainnya, sehingga banyak orang berlomba lomba menggunakan aplikasi Instagram. Instagram adalah adiktif, Instagram dapat membuat orang kecanduan, karena dapat mencapai popularitas dalam sekejap, dan Instagram digunakan seluruh bangsa dari pengguna iPhone dan Android. Seiring perkembangan jaman, aplikasi ini mulai dilirik untuk mengembangkan dan memperbesar jaringan bisnis.

Jasa Jual Menambah Memperbanyak dan Meningkatkan Follower Instagram dan Likes Instagram Murah

Paket Combo Follower Instagram dan Likes Instagram:
  • 1.000 Follower Instagram ditambah 1.000 Like Instagram dibagi rata maks 10 foto = Rp.80.00
  • 2.00 Followers Instagram ditambah 2.000 Likes Instagram dibagi rata maks 20 foto = Rp.150.000
  • 4.000 Instagram Followers ditambah 4.000 Instagram Likes dibagi rata maks 40 foto = Rp.300.000
Catatan: Posisi Instagram Profiles harus "PUBLIC", tidak dalam posisi "PRIVATE MOD"

Cara Pemesanan:
  • SMS dahulu untuk melakukan konfirmasi pemesanan
  • Setelah deal dan melakukan pembayaran melalui bank (Mandiri/ BCA) konfirmasikan pembayaran via SMS
  • Kirimkan Instagram Username/ID/profiles anda melalui SMS
  • Jika menginginkan like Instagram pada foto tertentu, Kirimkan Link Instagram foto nya ke email ki.s0nt0l0y0@gmail.com.
  • Contoh Link foto: http://instagram.com/p/crMZMSm54y/
Contact:
Nama: Win
Phone Call/ SMS: +6281217139293
Whatsapp: +6281217139293
Line: night.ghost / +6281217139293
BBM: 7F953FE4

Sabtu, 22 Agustus 2015

Sell Instagram Followers and Likes - Adding Instantly

Instagram Followers Pricelist:
1,000 Instagram Followers = $5
2,000 Instagram Followers = $8
4,000 Instagram Followers = $16
8,000 Instagram Followers = $32
16,000 Instagram Followers = $60

Instagram Photo Likes Pricelist:
1,000 Instagram Likes for 1 photos or split in max 10 photos = $5
2,000 Instagram Likes for 1 photos or split in max 20 photos = $8
4,000 Instagram Likes for 1 photos or split in max 40 photos = $16
8,000 Instagram Likes for 1 photos or split in max 80 photos = $32

Contact Person:
Nama: Win
Phone Call/ Short Message: +6281217139293
Whatsapp: +6281217139293
Line: +6281217139293
BlackBerry Message Pin: 7F953FE4
Email: wint3guh.m4l4ng@gmail.com

Payment Made By:

There is no denying that social media is an important part of brand marketing, and when you buy Instagram followers cheaply, you are taking your business to the next level. Read on to find out how buy instagram followers that like your photos help your business and recognition grow faster than ever. Instagram is a social media platform that allows users to share content using only photos. This is an interesting concept for businesses, simply because photos allow you to include your logos and services in a much more visual way. Photos are interesting, and much more memorable than a few words on the page,buy instagram followers that like your photos option for businesses that want to grow quickly.

How To Buy Instagram Followers & Likes
Social media is all about sharing, and Instagram is no different. Content that has a higher number of followers is always more popular, and generates more interest than those accounts with a low number. In the world of social media, an increased can you buy instagram followers and likes immediately sends the message that your content is interesting, and relevant to todays world. Most users skip over content that has a low number of followers, simply because it send the message that the content is not popular or important. The Instagram home page is even dedicated to the most popular content on the site, and the photos with the buy instagram followers cheapest are almost always the ones that appear on this page. This means that if your content has a high number of followers, your photos have the potential to be seen by thousands of users on a daily basis.

Get More Instagram Followers Cheaply
When you buy real followers instagram , you are making sure that your marketing dollars stretch as far as possible. Our packages are extremely affordable, and a single purchase will increase the popularity of your account quickly. Advertising is general is quite expensive, so many businesses are looking for more cost effective means of getting their brand noticed. Instagram is a free service, which allows you to spend less on advertising than ever before.we are best place to buy real instagram followers and packages are cost effective, and help you to get the biggest return on your investment through exposure.

Rabu, 07 Agustus 2013

Jasa Jual Menambah Memperbanyak Follower Instagram Paling Murah Terpercaya

Jasa Menambah/ Memperbanyak Instagram Follower:
  • 1.000 Follower Instagram = Rp. 70.000
  • 2.000 Follower Instagram = Rp. 100.000
  • 3.000 Follower Instagram = Rp. 120.000
  • 4.000 Follower Instagram = Rp. 180.000
  • 5.000 Follower Instagram = Rp. 250.000
  • Diatas 5.000 Follower Instagram = SMS dahulu

Hal-hal yang perlu anda ketahui sebelum memesan Instagram Follower:
  • Semua Instagram Follower adalah random internasional (bukan hanya dari Indonesia).
  • Harga lebih murah dan terjangkau dibanding servis sejenis.
  • Diusahakan selesai dalam waktu cepat, bisa dalam waktu cuma 24 jam saja. (max 3 hari)
  • Tidak perlu Password dari agan (ane cuma butuh Instagram ID/username/profiles)
  • Jumlah Following akan tetap, karena jasa ini hanya menambah Followers nya
  • Aman, tidak melanggar TOS/ Aturan Instagram
  • Garansi dua minggu, jika dalam dua minggu setelah pemesanan terjadi penurunan follower/ follower drop, ane langsung ganti secepatnya, tidak ada jaminan pelanggan permanen selamanya selama bertahun - tahun.
Catatan: Posisi Instagram Profiles harus "PUBLIC", tidak dalam posisi "PRIVATE MOD"

Cara Pemesanan:
  • SMS dahulu untuk melakukan konfirmasi pemesanan (jaga2 jika order banyak, soalnya ane juga melayani klien dari mancanegara)
  • Setelah deal dan melakukan pembayaran melalui bank (Mandiri/ BCA) konfirmasikan pembayaran via SMS, transfer atas nama siapa dan Instagram Username/ID/profiles anda 
Contact:
Nama: Win
Phone Call/ SMS: +6281217139293
Whatsapp: +6281217139293
Line: night.ghost / +6281217139293
BBM: 7F953FE4

Jasa Jual Menambah Memperbanyak Like Instagram Foto Paling Murah Terpercaya

Paket Like Instagram foto/Image/Picture (Selesai 24 sampai 36 jam):
  • 1.000 Instagram Like dibagi rata pada 1 s/d 10 foto = Rp. 70.000 
  • 2.000 Instagram Like dibagi rata pada 1 s/d 20 foto = Rp. 100.000
  • 3.000 Instagram Like dibagi rata pada 1 s/d 30 foto = Rp. 120.000
  • 4.000 Instagram Like dibagi rata pada 1 s/d 40 foto = Rp. 180.000
  • 5.000 Instagram Like dibagi rata pada 1 s/d 50 foto = Rp. 250.000
Setelah transfer, sms transfer atas nama siapa, order paket yg mana ke 081217139293, dan kirim link fotonya ke email ke ki.s0nt0l0y0@gmail.com

Contoh link foto
http://instagram.com/p/i3BeG7TT82/

Contact:
Nama: Win
Phone Call/ SMS: +6281217139293
Whatsapp: +6281217139293
Line: night.ghost / +6281217139293
BBM: 7F953FE4