Senin, 31 Oktober 2016

Penggunaaan Media Sosial Twitter sebagai sarana Bisnis Online

Twitter merupakan sosial media yang seseorang bisa menggunakannya untuk berbagai hal. Sebagaimana banyak orang mengetahui bahwa twitter adalah salah satu sosial media yang banyak di gunakan oleh masyarakat di Indonesia, tidak hanyak di Indonesia saja akan tetapi seluruh dunia. Kepopuleran situs web twitter memang sudah mendunia.

Banyak brand, perusahaan, atau individu menggunakan twitter untuk berbagai kepentingan. Ada yang digunakan untuk membangun relasi, ada yang untuk meningkatkan brand awareness, ada yang digunakan untuk layangan pelanggan, bahkan pada saat kampanye kemarin twitter digunakan untuk memperkenalkan diri partai atau dirinya. Twitter bermanfaat sebagai media untuk meningkatkan brand awareness sehingga konsumen tahu merek kita.

Twitter sebagai media menjalin komunikasi. Kegunaan Twitter sebagai media komunikasi memang tidak asing bagi kebanyakan orang. Sekarang ini ada berbagai media cetak yang menggunakan akun twitter. Dengan cara ngetweet anda juga dapat mendapatkan pundi – pundi rupiah. Ada berbagai program pay per tweet yang ada di luar maupun di dalam negeri yang akan membayar ketika anda nge tweet iklan mereka. Jadi Kegunaan Twitter bukan hanya untuk hiburan saja akan tetapi bisa juga menjadi salah satu sampingan pekerjaan yang akan menghasilkan uang.

Jika berbisnis melalui lalu lintas situs, pikirkan strategi. Komunitas Twitter selalu berinteraksi secara real-time. Tambahkan format percakapan di situs bisnis Anda yang langsung terhubung ke Twitter.

Twitter bisa digunakan untuk mengedukasi market dan mengenalkan produk atau varian baru. Twitter juga bisa dijadikan sebagai salah satu channel untuk customer service. Untuk beberapa pelaku UKM, twitter juga bisa dipakai sebagai sales channel untuk menjual produknya. Bagi rekan-rekan UKM, twitter juga bisa digunakan untuk membangun networking.

Jika benar-benar memanfaatkan Twitter untuk bisnis, dibutuhkan seorang karyawan atau anak buah Anda yang berdedikasi untuk terlibat. Misalnya memantau rekening dan menangani keluhan pelanggan. Agar mempermudah berinteraksi bisnis dengan beberapa profesioal di Twiiter, buatlah akun yang mengidentikkan bisnis Anda. Dengan sebuah @TwitterName sederhana, nama bisnis Anda akan diakui keberadaannya oleh orang lain. Bina kepercayaan kepada karyawan atau anak buah Anda untuk menyebarkan informasi kepada jutaan orang dengan cepat.

Ingat profil bisnis Anda terbuka untuk umum. Pastikan anak buah atau karyawan Anda bisa menjaga kredibilitas perusahaan. Blok dan hapus semua konten dan laporan yang berisi spam dan konten dewasa. Ketika orang bebas mengolah pendapat dan berbicara bebas melalui pesan 140 karakter di Twitter. Sesekali buatlah kata-kata menghibur yang menghargai pelanggan yang diselipkan pada informasi tips.
Jual Jasa Menambah Follower Twitter Memperbanyak Twitter Retweet

Kamis, 20 Oktober 2016

Guna Manfaat Media Sosial Instagram bagi Bisnis Online dan Online Shop

Dengan jumlah follower instagram yang banyak, bisa mendapatkan kemungkinan produk barang/ jasa dibagikan/ share oleh follower anda ke media sosial lain seperti Facebook, Twitter, Flickr, Tumblr, dll. Akun Instagram dengan follower yang banyak mampu menjadi Branding Awareness, karena dengan follower instagram yang banyak dapat meningkatkan penjualan suatu produk.

Seiring perkembangan jaman, follower instagram mulai dilirik untuk mengembangkan dan memperbesar jaringan bisnis. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau orang yang bertanggung jawab untuk suatu produk dan pengenalan produk terhadap masyarakat, Anda harus mengetahui rahasia yang merupakan alasan sempurna bahwa follower Instagram dapat mendongkrak popularitas bisnis Anda.

Dengan follower instagram dapat lebih Interaktif melakukan dialog dengan follower instagram anda melalui comment pada produk barang/ jasa anda. Dengan follower instagram yang banyak, dapat melakukan update produk/jasa terbaru yang lebih real time. Dengan jumlah follower instagram yang ribuan, dapat lebih sering update promo produk barang/ jasa yang terbaru

Jual Jasa Memperbanyak Follower Instagram Meningkatkan Like Instagram

Sabtu, 30 April 2016

Cara Tips Trik Jitu Menambah Facebook Likes - Jual Jasa Likes Facebook

Jual Jasa Like Facebook untuk FanPages:
  • 500 Like Facebook Fanpage = Rp.90.000
  • 1.000 Like Facebook Fanpage = Rp.160.000
  • 2.000 Facebook Like Fanpage = Rp.320.000
  • 4.000 Like Facebook Fanpage = Rp.600.000
Jual Jasa Like Facebook untuk Website:
  • 500 Like Facebook untuk Website = Rp.70.000
  • 1.000 Like Facebook untuk Website = Rp.120.000
  • 2.000 Like Facebook untuk Website = Rp.200.000
  • 4.000 Like Facebook untuk Website = Rp.400.000


Jual Jasa Like Facebook untuk Foto, Facebook Like  untuk posting status, Like Facebook untuk Facebook Video:
  • 500 Like Facebook untuk Foto, Facebook Like  untuk posting status, Like Facebook untuk Facebook Video = Rp.50.000
  • 1.000 Like Facebook untuk Foto, Facebook Like  untuk posting status, Like Facebook untuk Facebook Video = Rp.90.000
  • 2.000 Like Facebook untuk Foto, Facebook Like  untuk posting status, Like Facebook untuk Facebook Video = Rp.160.000

Jual Jasa Share Facebook untuk Foto, Facebook Share untuk posting status, Share Facebook untuk Facebook Video:
  • 500 Share Facebook untuk Foto, Facebook Share untuk posting status, Share Facebook untuk Facebook Video = Rp.70.000
  • 1.000 Share Facebook untuk Foto, Facebook Share untuk posting status, Share Facebook untuk Facebook Video = Rp.120.000
  • 2.000 Share Facebook untuk Foto, Facebook Share untuk posting status, Share Facebook untuk Facebook Video = Rp.200.000
Contact:
  • SMS/ Whatsapp: +6281217139293
  • Line: night.ghost
  • BBM: 7F953FE4 

Perkembangan teknologi informatika  semakin pesat, saat ini banyak kegiatan pemasaran dilakukan secara online. Baik promosi barang, menjual barang atau mengiklankan produk. Salah satu tempat yang cocok buat melakukan itu adalah facebook. Sudah kita ketahui pengguna facebook di Indonesia sangat banyak. Jadi cocok untuk melakukan pemasaran itu. Banyak pengguna facebook membuat sebuah halaman facebook / fanpage untuk memasarkan produk mereka. Selain biaya murah pengguna facebook juga banyak.

Facebook merupakan media sosial yang sangat populer saat ini. Mulai dari anak-anak, remaja dan orang dewasa juga banyak yang sudah menggunakan media sosial ini. Tetapi untuk kalangan anak-anak dan remaja, tak jarang yang ingin status/foto/videonya banyak yang memberikan like. Jadi, disini saya akan membagikan cara untuk memperbanyak like di facebook lewat Android.

Status di Facebook memang sangat beragam dari yang mengandung informasi, candaan bahkan keluhan juga ada. Bebasnya mengakses facebook maka berpengaruh pada jumlah pengguna facebok itu sendiri, dalam aturannya, yang boleh menggunakan facebook adalah yang sudah 18 tahun keatas. Tapi kenyataanya tidak demikian, anak-anak pun sekarang merajai jejaring sosial tersebut, mereka akan senang apa bila status facebook mereka di like banyak orang. Untuk mendapatkan like tersebut maka banyak upaya yang dilakukan seperti ADD teman sebanyak mungkin bahkan yang mereka tidak kenal sekalipun.

Baik, mungkin langsung saja, berikut adalah trik menambah like fanpage facebook:

Sering-seringlah Mengadakan Kuis untuk menjalin interaksi dengan pemakai Facebook lain nya atau anggota Facebook Fanpage anda
Alternatif lain yang tak kalah ampuh dengan undang teman dan salprom adalah dengan mengadakan sebuah kuis yang berhadiah pulsa, namun cara menambah like fanpage facebook ini membutuhkan modal, tetapi hasilnya juga akan berbanding lurus dengan modal yang Anda keluarkan, karena cara ini dinilai oleh para pakar Facebook sebagai salah satu teknik Viral yang akan mendatangkan ribuan like fanpage facebook secara cepat.

Beriklan di Facebook atau iklan berbayar di Facebook
Ini adalah cara paling ampuh dari segala cara yang ada. Dengan mengiklan di Facebook, Fanspage kita akan muncul di beranda ribuan bahkan puluhan hingga ratusan ribu pengguna Facebook dalam jangka waktu tertentu, tergantung harga yang dibayarkan berapa. Semakin mahal, tentu semakin bayak pula orang-orang yang melihat melihat fanspage kita, sehingga kemungkinan mereka untuk menyukai fanpage kita semakin besar.

Tidak berlebihan jika saya menyebut Facebook Ads sebagai salah satu cara menambah like fanpage facebook tertarget dan terbaik. Karena dengan menggunakan facebook Ads, maka kita bisa dengan mudah memilih target (audience) berdasarkan kriteria-kriteria tertentu. Sebagai contoh jika Anda memiliki fanpage tentang Jilbab Modern, maka Anda bisa menggunakan Facebook Ads untuk memfilter audience dengan kriteria wanita, berusia 17 - 30 dan bisa kita tentukan juga wilayah / daerah orang yang kita target tersebut.

Posting Konten yang Unik dan Menarik
Sering-sering membuat postingan yang berpotensi banyak dikomentari orang. Terkadang, bila seseorang mengomentari status fanpage kita, aktivitas mengomentari tersebut akan muncul di beranda teman-temannya. Dengan begitu, teman-temannya jadi tau dengan fanpage kita dan ada kemungkinan akan turut serta menyukai juga.

Membagikan konten yang unik dan bermanfaat juga akan membuat Fanpage Facebook kita dibanjiri 'jempol' dari para pengguna Facebook. Selain konten yang unik, kita juga harus mengupdate konten tersebut secara berkelanjutan. Jika Anda konsisten melakukan hal-hal tersebut, maka bisa dipastikan dengan sendirinya jumlah like fanpage akan bertambah secara signifikan, karena orang-orang akan dengan sukarela membagikan / men-share konten yang ada di Fanpae Facebook Anda ke teman-teman mereka.
Selain itu, status fanpage yang mendapat komentar banyak, biasanya akan menjadi status populer yang muncul di beranda ribuan orang, termasuk di beranda orang-orang yang belum menyukai fanspage kita, sehingga orang-orang yang belum menyukai tersebut juga ikut menyukai. Strategi ini cukup sering digunakan para admin fanpage.

Di akhir setiap postingan, tidak ada salahnya meminta kepada para pembaca fanspage kita untuk membagikan postingan ke wall akun pribadi mereka, sehingga teman-temannya ikutan membaca dan jadi tau dengan fanspage kita. Semakin banyak yang men-share postingan kita, nama fanpage kita akan tersebar luas ke seantero facebook dan dikenal orang-orang yang belum menyukai fanpage kita.

Senin, 28 Maret 2016

Bagaimana Upload foto ke Instagram via PC ? Tip dan Trick Cara Upload Foto ke Instagram via Komputer PC Laptop

Sekarang tidak perlu beli handphone mahal cuma untuk upload foto ke instagram,  karena upload lewat laptop atau komputer Agan sudah bisa. Cara ini tidak menggunakan aplikasi yang berat, komputer atau latptop spesifikasi rendah juga bisa kok, seperti komputer saya pribadi. Awalnya saya juga kebingungan, pingin update instagram tapi handphone android aja tidak punya hehe. Saya iseng browsing, ada aplikasi tapi sangat berat kalau dipakai, kemudian saya melanjutkan mencari dan akhirnya menemukannya. Aplikasi tersebut bernama Gramblr.

Tentunya ini membantu sekali buat yang pingin tetap eksis, tapi tidak mempunyai sarana hehe. Aplikasi Gramblr ini hanya untuk upload foto ke instagram, tidak bisa melihat timeline atau like. Cara upload foto ke instagram lewat komputer / laptop

Berawal dari cari dan mencari cara upload foto instagram melalui PC akhirnya aku menemukan satu tool sederhana yang bisa digunakan untuk upload foto ke instagram via PC. Keinginan untuk bisa upload foto ke instagram melalui PC sebenarnya karena pekerjaan yang menggunakan instagram sebagai salah satu social media untuk menaikkan brand. Selama ini menggunakan menggunakan HP Android untuk ber-instagram ria. Karena sibuk mengurus akun instagram untuk sebuah brand akhirnya akun pribadi-pun terbengkalai. Karena ingin terus narsis akhirnya mencari download instagram for PC.

Kita tau, saat ini instagram menjadi salah satu jejaring sosial berbagi foto yang paling banyak digunakan oleh netizen khususnya yang pakai gadget dengan OS Android atau IOS. Instagram juga sudah mulai dilirik oleh sebagian besar brand sebagai media “jualan” nya. Tentunya aku gak akan bahas seputar marketing melalui instagram di postingan kali ini. Kalian salah kamar kalau mencari informasi tentang marketing instagram disini.

Oke, lanjut lagi pembahasannya. Disini aku akan kasih tutorial singkat mengenai software sederhana untuk upload foto ke instagram melalui PC. Software yang satu ini sangat gampang menggunakannya, tapi fitur yang ditawarkan tidak seperti instagram. Kalau di instagram memiliki fitur untuk mempercantik foto yang diupload. Di software ini gak ada filter sama sekali. Lah, terus gimana kalau mau main filter? Baca aja dulu postingan ini sampai habis ya. Cara Mudah Upload Photo ke Instagram Melalui PC

Bagaimana Upload foto ke Instagram via PC ? Tip dan Trick Cara Upload Foto ke Instagram via Komputer PC Laptop

Begitu banyaknya macam pengguna Instagram bahkan hampir semua sisi kehidupan membuat Instagram merupakan salah satu media sosial yang wajib dimiliki oleh pelaku bisnis, apapun jenis bisnisnya. Instagram saat ini tersedia pada Google Play Store dan iTunes untuk perangkat Android dan iOS. Namun, web instagram.com sendiri hanya bisa digunakan untuk melihat, like dan komentar pada timeline Instagram. Pertanyaannya, bagaimana cara upload foto dan video dari PC?

Gramblr adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk upload foto dan video melalui PC. Gramblr adalah aplikasi berbasis browser yang berjalan standalone pada PC.

Caranya cukup mudah, download Gramblr lalu instal pada komputer kamu.

Lakukan registrasi akun gramblr, ingat ini registrasi akun gramblr, bukan akun instagram.

Setelah kamu mendaftar, konfirmasi akun gramblr kamu via email. Setelah itu kamu bisa login instagram via Gramblr.

Untuk upload foto atau video pun sangat mudah, klik menu Upload Now disebelah kiri. Kamu bisa drag and drop foto atau video yang akan diupload atau klik tombol yang ada kemudian cari file foto atau videomu. Tips Cara Upload Foto atau Video Instagram Lewat PC

~ Jual Jasa Menambah Meningkatkan Memperbanyak Follower Instagram
~ Jual Jasa Memperbanyak Menambah Like Instagram Foto

Rabu, 16 Maret 2016

Ben Affleck and Jennifer Garner Get Close After Divorce

Parents to Violet, 10, Seraphina, 7 and Samuel, 4, the amicable exes spend time together with their brood in L.A. Also, as the Batman v Superman: Dawn of Justice star said in his recent New York Times interview, they're planning a family vacation in Europe where he's filming Justice League this spring.

Last month, Garner opened up about their ongoing divorce in a bombshell interview with Vanity Fair. While the Miracles from Heaven actress called Affleck "the love of my life," she also opened up about their marital struggles, telling the glossy: "I always says, 'When his sun shines on you, you feel it.' But when the sun is shining elsewhere, it's cold. He can cast quite a shadow."

Indeed, "she's allowed to talk about it," Affleck told the Times. "She felt like she wanted to discuss it and get it out there and get it over with so she could say, 'Look, I already talked about it – I don't want to do it again.'" . Why Ben Affleck and Jennifer Garner Are At Their Closest Since Split – But Not Getting Back Together.

During Ben's appearance, the daytime talk show host mentioned her guest's "challenging year" and complimented his and Jen's ability to put their three children, Violet, Seraphina, and Sam, first. And we've got to agree! Seeing Ben and Jen spend time with their kids post-separation is also something that we really admire, and it's clearly important to the Batman v Superman: Dawn of Justice star as well.

"We're good friends, and we're doing our best," Ben said. "And, our kids are fabulous. And, we're working our best for them."

And though Ben mentioned that his kids are doing well, he did joke that his son might need therapy one day. Apparently, four-year-old Sam actually believes that his dad is the Caped Crusader. (Pausing for your "Awwwws!" Okay, we'll continue.) As if that wasn't cute enough, Sam thinks his dad hangs in the Bat Cave and tells him things like, "Watch out for the Joker." Ugh, can you even?! Ben Affleck opens up to Ellen about Jennifer Garner: 'We're doing our best'

“The main thing is these kids – and we’re completely in line with what we hope for them,” Garner said of their children to Vanity Fair in a widely circulated interview. “Sure, I lost the dream of dancing with my husband at my daughter’s wedding. But you should see their faces when he walks through the door. And if you see your kids love someone so purely and wholly, then you’re going to be friends with that person.”

Affleck is promoting Batman v Superman, and he told DeGeneres one of his kids, 4-year-old Samuel, has really taken the role to heart. He thinks his dad might actually be a superhero.

“He thinks I’m in the Batcave now,” Affleck said. “I say to him, ‘Dad’s gotta go away now,’ and he goes, ‘You’re going to the Batcave.’” (Samuel, he added, also tells him to watch out for the Joker). Ben Affleck on Jennifer Garner split: 'We're doing our best' for kids

The Batman v Superman: Dawn of Justice actor was commended for the approach during his appearance on Ellen Wednesday, with DeGeneres saying, "What I love and I think what everybody loves is that you and Jen are putting the kids first, and we see you with the kids all the time and I think that's the most important thing and the most important message to send everybody."

Part of keeping up that sense of normalcy has been traveling between both stars' film sets, including Affleck's for Batman v Superman, which Samuel was particularly fond of.

"My son thinks it's really cool," he shares of the little boy. "He came to the set ... He was a little bit suspicious too, he was like 'Is that the real Superman?' " Ben Affleck Says He and Jennifer Garner Are 'Good Friends': 'We're Doing Our Best' During Divorce

~ Jasa Follower Instagram Like Instagram

Selasa, 15 Maret 2016

Calvin Harris Menolak Berkolaborasi dengan Taylor Swift dalam single terbarunya

Harris rupanya belajar dari pengalamannya berkolaborasi dengan Rita Ora. Ketika masih berpacaran, Harris dan Ora membuat rekaman bersama.

Ketika keduanya putus pada Juni 2014, Harris langsung menghalangi Ora merilis lagu-lagu yang mereka kerjakan bersama.

"Calvin pernah mengalami pengalaman tidak enak ketika bekerja sama dengan pacar. Dia sangat serius dengan Taylor dan tidak ingin hubungan mereka rusak. Dia benar-benar mencintai Taylor," lanjut sumber itu. Calvin Harris Tolak Berkolaborasi dengan Taylor Swift

"Single Calvin selanjutnya sudah siap, dan labelnya telah memohon kepada Harris untuk menyutujui wacana berkolaborasi dengan Taylor Swift," ungkap salah seorang sumber kepada The Sun.

"Ia telah membujuk Calvin untuk bekerja sama dengan Taylor, tapi ia dengan sopan menolaknya." ia melanjutkan, "Calvin merasa ada hal-hal yang tidak menyenangkan dapat terjadi, jika bekerjasama dengan kekasih sendiri." Kenapa Calvin Harris Tak Mau Kolaborasi Bareng Taylor Swift?

DJ berusia 32 tahun itu ternyata tidak ingin kolaborasi mengganggu keharmonisan hubungannya. Terlebih, sebelumnya ia pernah melakukan hal yang sama saat masih menjalin hubungan bersama Rita Ora dan berakhir dengan kegagalan.

“Ide yang tercetus adalah Calvin duet bersama Taylor, namun dia (Calvin) secara sopan menolaknya. Calvin telah melihat apa yang terjadi jika bekerja bersama orang yang sedang ia pacari,” tambah sang sumber seperti dilansir oleh Dailymail, Minggu (6/3/2016).

Menyadari tidak mungkin berduet bersama Taylor, pilihan pun tampaknya jatuh kepada Beyonce. Kini Calvin dikabarkan sedang mencoba menggandeng Beyonce untuk single terbarunya itu. Calvin Harris Ogah Duet dengan Taylor Swift

Sebagaimana dilaporkan The Sun, Calvin telah "menolak dengan halus" tawaran labelnya soal ide berkolaborasi dengan Taylor di single terbaru.

"Single terbaru Calvin sudah siap tapi label tertarik Calvin menggandeng bintang besar asal AS itu untuk berkolaborasi di single tersebut," kata sumber berkata kepada harian asal Inggris itu. "Mereka melayangkan ide kepada Calvin bekerjasama dengan Taylor tapi dia menolak dengan halus itu."

Sementara Calvin telah menolak berkolaborasi dengan Taylor, lelaki berusia 32 tahun itu dilaporkan mengincar perempuan lain untuk proyek lagu berikutnya.

Sumber mengklaim pemilik hit Summer itu tengah melakukan pembicaraan dengan Beyonce Knowles. Kenapa Calvin Harris Tolak Duet dengan Taylor Swift?

~ Jasa Youtube Views Traffic Youtube Visitor Youtube

Senin, 14 Maret 2016

Selena Gomez Is Now the Most Popular and Most-Followed Person On Instagram

Selena Gomez just recently amassed 69.3 million followers on Instagram, which is enough to bump off her best pal Swift from the top spot. Swift comes in at close second with 69.1 million of her own. The BFFs are being trailed by Kim Kardashian at the third spot with 63.6 million followers, Ariana Grande at fourth place with 63.1 million and Beyonce with 63 million.

Gomez decided to take it to Snapchat on Saturday, March 12, to express her gratitude to her fans. "Hey guys. I'm officially the number one most followed on Instagram. Thank you!" she posted. Selena Gomez's Instagram Now the Most Followed; 'Hands to Myself' Singer Spotted With Idol Celine Dion

As E! Online reports, Gomez just barely scrapes by her pal, Professional Best Friend Taylor Swift, who at present has 69.2 Instagram followers. She also claims this illustrious achievement despite formidable competitors Kim Kardashian (63.7 million), Beyoncé (63 million), and ex-lover Justin Bieber (61.6 million)

What’s her secret to success, I wonder? Is it the fetching way she drinks her iced coffee?

Perhaps it’s her willingness to explore humanity’s darkest corners. (Do you see his yellow toes? I had never before noticed those horrid Barney feet!)

Of course, there’s always the off-chance that she earned her title by being extremely gorgeous. One can never be sure, though. All Hail Selena Gomez, Now the Most-Followed Person On Instagram

Selena Gomez snagged the unofficial social-media honor Monday (March 14), when she notched 69.4 million followers. Taylor Swift, the previous record-holder, follows with 69.2 million and Kim Kardashian currently pushes content to 63.6 million followers. Selena Gomez Tops Taylor Swift to Become Instagram's Most-Followed Person

~ Jasa Follower Instagram Like Instagram 

Rabu, 02 Maret 2016

Stuart Scott’s daughters Tribute to Their Dad

ESPN anchor Stuart Scott lost a high-profile battle with cancer. A year later, his two daughters are making sure the world doesn't forget him.

Taelor and Sydni Scott have paid tribute to their late dad in a heartfelt video posted Monday for the first anniversary of his death. You may want to have some tissues handy

Scott, 49, spent more than 20 years at ESPN, bringing to the network a fresh hip-hop style and memorable catchphrases such as "Boo-Yah!" and "He must be the bus driver 'cause he was takin' him to school." ( Daughters post touching tribute to ESPN's Stuart Scott )

President Barack Obama issued a statement the day Scott died that began, simply, “I will miss Stuart Scott.”

“The fact that he did have this really, really amazing connection with so many people was honestly a shock,” Sydni said, “and as horrible an experience as that was, it sort of did open our eyes to the impact he had on so many people.”

Said Taelor, 20: “I think when it first happened it was kind of jarring to see just how far the reaches of his influence went, to what corners of the globe it went.”

That was a function both of the visibility ESPN provides and Scott’s own outsized personality and pioneering role as a “SportsCenter” anchor willing to risk bringing different language and sensibility to the role.

The question posed by his death was where to go from there to build on his fame and impact. ( Neil Best: Stuart Scott’s daughters, Sydni and Taelor, carrying the torch )

One year ago today, Stuart Scott died after eight years of living with cancer. A few months before his death, the nation met Scott's daughters, Taelor and Syndi, when he brought them on stage during his heartbreaking speech at the ESPYs. On the anniversary if his passing, Taelor and Syndi have published a video love letter to their father, in which they reflect upon a year of living without him and celebrate the strength he gives them, even in death. ( Stuart Scott's daughters honor anniversary of death with video )

It began that night when Sydni took the stage in Los Angeles and has continued with public appearances, interviews and support for The V Foundation’s Stuart Scott Memorial Cancer Research Fund.

ESPN donated $100,000 to get the fund started. It since has surpassed the $2-million mark. The fund’s focus is to grant research money targeting cancers that particularly affect minorities and to minority doctors doing specified research.

“It was something my father was so passionate about; he did it every year, was adamant about it,” Taelor said of The V Foundation. “Now I get to see why, because they do something really special there.”

Taelor is a junior at Barnard and Sydni still is in high school in Connecticut. Balancing the personal aftershocks of their father’s death with their public roles while living their own lives has not been easy. ( Stuart Scott’s daughters, Sydni and Taelor, carrying the torch )

In a video released by Taelor and Sydni Scott, the sisters reminisced about what their dad meant to them. The clip starts off with Stuart Scott's heartfelt speech dedicated to his daughters at the 2014 ESPYs, where he won the Jimmy V Award for Perseverance.

"You two are my heartbeat," Scott said in the speech. "I am standing on this stage here tonight because of you."

The girls then talk about what they have been through since losing their father to cancer in January 2015.

"The hardest part of losing my dad is times when I either thought I saw him somewhere and when there are things I want to tell him," Sydni Scott said in the video. ( See Stuart Scott's Daughters' Heartfelt Tribute to Their Dad a Year After His Death )

Rabu, 06 Januari 2016

Apa itu Backlink - Pengertian Dasar Backlink

Backlink adalah sebuah jalinan antara suatu situs dengan situs lain yang berupa umpan balik.Sebagai contoh : link blog si "panjul" terdapat di blog si "gogon" dan begitu juga sebaliknya.

Backlink, juga dikenal sebagai Link Masuk, inbound link, inlink, dan link balik, adalah link yang masuk ke sebuah situs web atau halaman web. Dalam terminologi dasar link, backlink adalah link apapun yang diterima oleh sebuah node web (halaman web, direktori, situs web atau domain tingkat atas) dari node web lain.

Backlink adalah Link / tautan yang berada di situs lain dan mengarah ke situs kita.Backlinks juga dikenal sebagai inbound link. Backlink merupakan aspek yang penting dalam hal SEO,karena backlink akan membuka kesempatan situs Anda untuk berada diposisi atas mesin pencari(Page One). Banyak mesin pencari termasuk google yang menjadikan backlink sebagai aspek dalam algoritmanya.jika website Anda memiliki jumlah backlink yang berkualitas dan banyak maka website Anda akan lebih dipandang baik di mata Google.

Inbound link yang awalnya penting (sebelum munculnya search engine) sebagai dasar navigasi web; hari ini, kepentingannya terletak pada peringkat dari search engine optimization (SEO). Jumlah backlink adalah salah satu indikasi popularitas atau pentingnya website atau halaman (misalnya, ini digunakan oleh Google untuk menentukan PageRank dari halaman web). Di luar SEO, Backlink halaman web mungkin kepentingan pribadi, budaya atau semantik signifikan: mereka menunjukkan siapa yang membuat perhatian ke halaman tersebut.

Search Engine sering menggunakan jumlah backlink yang memiliki sebuah situs web sebagai salah satu faktor terpenting untuk menentukan bahwa situs web mesin pencari peringkat, popularitas dan penting. Deskripsi Google PageRank sistem mereka, misalnya, catatan bahwa Google menafsirkan sebuah link dari halaman A ke halaman B sebagai suara, oleh halaman A, untuk halaman B pengetahuan tentang bentuk peringkat mesin pencari telah memicu sebagian dari industri SEO sering disebut linkspam, di mana sebuah perusahaan berusaha untuk menempatkan sebanyak inbound link sebanyak mungkin untuk situs mereka tanpa konteks situs awal.

Metode search engine optimization (SEO) dengan membangun konten yang berkualitas dan membangun backlinks untuk blog adalah hal yang di anjurkan bahkan suatu hal yang wajib bagi yang blognya ingin maju, karena hal-hal tersebut sangatlah berkaitan dengan SEO dan sanggup meningkatkan posisi blog anda di search engine dan tentunya untuk meningkatkan traffic pengunjung blog anda.

Website sering menggunakan berbagai search engine optimasi teknik untuk meningkatkan jumlah backlink yang menunjuk ke situs web mereka. Beberapa metode gratis untuk digunakan oleh semua orang sedangkan beberapa metode, seperti linkbaiting, memerlukan sedikit perencanaan dan pemasaran untuk bekerja. Beberapa situs web tersandung pada "linkbaiting" secara alami; situs yang pertama dengan sebuah berita menarik 'Berita' tentang seorang selebriti adalah contoh yang baik itu. Ketika terjadi "linkbait", banyak situs akan link ke website 'memancing' karena ada informasi di sana yang ekstrim menarik sejumlah besar orang.

Ada beberapa faktor yang menentukan nilai dari backlink. Backlink dari situs otoritatif mengenai suatu topik tertentu sangat berharga. Jika kedua situs memiliki konten yang diarahkan untuk kata kunci topik, backlink adalah dianggap relevan dan diyakini memiliki pengaruh yang kuat pada mesin pencari peringkat halaman web diberikan backlink. Backlink mewakili menguntungkan 'suara editorial' untuk menerima halaman web dari laman web memberikan lain. Faktor penting lain adalah teks backlink jangkar. Anchor text adalah deskriptif label hyperlink seperti yang muncul pada laman web. Bots mesin pencari (yakni, laba-laba, crawler, dll) memeriksa teks jangkar untuk mengevaluasi bagaimana relevan adalah untuk konten pada halaman web. Jangkar teks dan halaman web konten adanya kesesuaian yang sangat berbobot dalam hasil halaman (SERP) peringkat mesin pencari halaman web sehubungan dengan permintaan kata kunci apapun oleh pengguna mesin pencari.